Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

13.12.09

Инна: Итак, Как давно вы занимаетесь музыкой? Кто привил вам любовь к ней?

Maxx: Что ж начнём: музыкой увлекаюсь с детства. В классе в 6-ом школьный друг организовал группу и пригласил меня - это был дебют. Наверно, сильно на меня повлиял мой брат - когда я рос, с детства слышал "металл", вся комната была обклеяна постерами разных банд - хотя тогда я не думал, что буду слушать такую музыку, потому что в детсве любил группу "Дюна", затем уже пошло: "Кино", "Ария" и т.д.)

Инна: Можете ли вы назвать конкретных исполнителей, которые как бы повлияли на вас и сформировали определенные музыкальные идеалы? И почему именно они?
Maxx: Конкретного исполнителя?! Хм.. Наверно, врядли кто-то конкретно, скорей полностью такие группы как: "Іron Maiden", "Motley Crue", "Poison", "Wasp", "KISS". Эти группы действительно шикарны, я влюблялся в их песни с первых аккордов.

Инна: Действительно ли то, что музыка, принадлежащая к периоду Old School, способна исцелять душу, придавать силы для жизни тому, кто ее исполняет и слушает?
Maxx: Я считаю, что если человеку нравится какой-то музыкальный стиль и его по настоящему "прёт", то это безусловно будет являться для него душевной нишей, будет придавать сил и звездатых эмоций

Инна: Если я правильно поняла, то для вас таким стилем является глэм-металл. А какой стиль для вас является непонятным, "чужим", который вы вобще не можете принять?
Maxx: Не понимаю - шансон русский

Инна: Почему вы решили сменить название группы на "HairY CherrY"? Кто предложил первое название "Bad Widow"?
Maxx: Название "Bad Widow" было придуманно до того, как я пришёл в группу, Висентом Блэком - он и был организатором "Bad Widow". Но жизнь идёт - всё меняется: после года работы с Винсентом мы решили его попросить уйти, так как лого и название "bad widow" были за ним, нам пришлось придумать новое название. Как-то сразу поняли, что будет "черри" (прим. ред. "cherry" - от англ. "вишня"), как-то на репу (прим. ред."репа" на слэнге музыкантом означает "репетиция") пришёл Бобби Даззл и сказал, что ему друг подсказал, что "Хэйри Черри" будет клёво звучать - мы сразу согласились.

Инна: Да, звучит неплохо, я бы даже сказала, рок-н-рольно. Можно сделать предположение: "Hairy" - это из-за вашим неимоверных причесок? А "Cherry" - как бы, аппетитные парни? Может я и ошибаюсь
Maxx: Да, "Hairy" - это начёс, а "Cherry" - звучит сочно и сладко. Рок-н-ролл!

Инна: Я заметила, что у вас в группе все используют псевдонимы с иностранными именами и фамилиями - с чем это связано?
Maxx: Это связанно с тем, что играем глэм и все тексты на английском. Наверно, было б немного не суразно в данной ситуации называться настоящими именами и фамилиями.

Инна: Ну, в принципе, да. Но у вас же фамилия - Лебединцев - или в группе вас по другому называют?
Maxx: В группе и для всех слушателей я - Maxx Savage

Инна: 3 апреля 2009, если не ошибаюсь, состоялся первый международный концерт - с финской группой Naked (материал взят из странички вашей группы вКонтакте). Расскажите вкратце, что представлял из себя этот фестиваль?
Maxx: Ооо! Это был крутой концерт! Нас пригласили выступить вместе с финской группой "Naked". Был классный глэм-угар, было очень много прессы и зрителей, мы классно завели толпу. Правда с самими финами мы мало общались - слишком уж много халявной выпивки было, но мне они понравились - классные ребята!

Инна: Скоро ли выйдет ваш дебютный альбом?
Maxx: Планируется в следующем году, но точно ещё ничего говорить не буду

Инна: Альбом будет, скорее всего, на англ языке, а не хотели бы вы сделать исключение и записать одну песню на русском языке?

Maxx: Вполне возможно! Я даже думаю, что песня на русской может идти как бонус

Инна: Кто пишет тексты для вас? Какая тематика у них?
Maxx: Тексты, в осномном, пишу я. Тематика - рок-н-ролл, азартные игры, выпивка, разгульная, безбашенная жизнь - как-то так..

Инна: А о любви песни у вас есть?
Maxx: Да, есть прекрасная баллада - Different road
Инна: Что бы вы хотели пожелать тем, кто слушает вашу музыку и глэм-металл в общем?
Maxx: Хотел бы пожелать никогда не унывать, слушать нашу музыку - и настроение у них всегда будет отличное!

Профиль
Гость